新闻

2017年第二季度研究生、博士后、访问学者的科研活动

发布时间:2017-10-20浏览次数:196

  • 510日,硕士研究生叶子(导师:吴建明)在“跨语言工作坊第43期暨松江跨语言小组第10次活动”上做了题为《分类词与有定性的关系(Simpson 2017讨论)——兼论名词分类系统的研究现状》的学术报告。

  • 611日,硕士研究生陈清(导师:沈骑)参加了由上海外国语大学国际工商管理学院主办的2017年上海市国别、区域、全球管理与跨文化管理研究生学术论坛,并在分组会上做了题为《试论跨文化管理对客户关系管理的影响——一项安伊高铁工程的企业人类学研究》的演讲。

  • 515日,博士研究生梁砾文(导师:王雪梅)在上海外国语大学松江校区4-310分享了导师引领计划《高校外语网络教学空间的生态化建构》阶段性成果,并做了《<教育信息化“十三五”规划>及美国<2016国家教育技术规划>的话语分析》的学术报告。


上海外国语大学语言研究院 国家语委科研基地中国外语战略研究中心 版权所有  
上海市大连西路550号5号楼606室、616室   电话:021-35372364、35372374